- Hotel
- Romantik-Hotel
Die vor den Toren der Ardennen gelegene Hostellerie Gilain mit ihrem Michelin-Stern ist eine belgische Top-Adresse für Feinschmecker. Unter seinem Dach vereint das Haus Sternerestaurant und Komfort-Hotel, wo es sich nach den ausgiebigen lukullischen Genüssen hervorragend schlummern lässt.
Schönes Drei-Sterne-Hotel: Das Hotel bietet 6 klassisch elegante Zimmer mit kleinem Eingangsbereich, Badezimmer mit Badewanne, separatem WC, großem lichtdurchflutetem Wohn- und Schlafbereich mit großer Fensterfront mit Blick auf die Privatterrasse und die umliegende Natur.
Belgische Gastronomie mit einem Hauch Modernität: Inhaber und Küchenchef Alain Gilain schöpft seine Inspiration aus der belgischen Gastronomietradition, die er mit einer Prise Modernität zu würzen versteht. Feine Küche, regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten, elegante Tische und hochwertige Weine machen den guten Ruf des Restaurants aus.
Eine kleine Kostprobe aus den monatlich wechselnden Menüs gefällig? Da sei das Kaninchen mit „Cornes de Gatte“-Edelkartoffelsalat und Haferwurzelgemüse an zart schmelzenden Foie-Gras-Scheiben und Linsencreme oder auch der kanadische Hummertopf mit grüner Zitrone und Fenchelkonfit… und zum Nachtisch gefrostete Orange mit Mandelherz und Bitterschokolade.
Willkommen in der Wallonie der Genießer!
Schönes Drei-Sterne-Hotel: Das Hotel bietet 6 klassisch elegante Zimmer mit kleinem Eingangsbereich, Badezimmer mit Badewanne, separatem WC, großem lichtdurchflutetem Wohn- und Schlafbereich mit großer Fensterfront mit Blick auf die Privatterrasse und die umliegende Natur.
Belgische Gastronomie mit einem Hauch Modernität: Inhaber und Küchenchef Alain Gilain schöpft seine Inspiration aus der belgischen Gastronomietradition, die er mit einer Prise Modernität zu würzen versteht. Feine Küche, regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten, elegante Tische und hochwertige Weine machen den guten Ruf des Restaurants aus.
Eine kleine Kostprobe aus den monatlich wechselnden Menüs gefällig? Da sei das Kaninchen mit „Cornes de Gatte“-Edelkartoffelsalat und Haferwurzelgemüse an zart schmelzenden Foie-Gras-Scheiben und Linsencreme oder auch der kanadische Hummertopf mit grüner Zitrone und Fenchelkonfit… und zum Nachtisch gefrostete Orange mit Mandelherz und Bitterschokolade.
Willkommen in der Wallonie der Genießer!
Kontakt
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.
Anzahl Personen : von 2 bis 12 Personen
Anzahl Zimmer : 6
Sprachen
Englisch - Französisch - Niederländisch
Services
Kreditkarten werden akzeptiert - Halbpension - Frühstück
Ausstattung
Bar - Garten - Nichtraucher - Parkplatz - Restaurant - Eigene sanitäre Anlagen - Telefon - Fernseher - Terrasse - WLAN
Tiere
Haustiere zugelassen