pdf

Chez Lio, handwerklich tätiger Chocolatier-Pâtissier in Limal

  • Chocolatiers

Schauen Sie sich bei Chez Lio in Limal um und genießen Sie den Unterschied. Alle Produkte von Lio Chocolatier-Pâtissier werden nach handwerklichen Methoden hergestellt unter großer Wertschätzung des echten Kakaogeschmacks.

Hier wird handwerklich und natürlich produziert

Die Philosophie von Chez Lio: man legt größten Wert und Sorgfalt darauf, dass jedes Produkt das Etikett "Lio Chocolatier-Pâtissier" trägt, das bedeutet, es sind natürliche Produkte, die nach handwerklichen Methoden hergestellt werden.

Nach seiner Ausbildung arbeitete Lio bei den Großen der Branche: Wittamer, Van Dender, Marcolini und Dewand. 2010 wurde er schließlich nach China zur Weltausstellung in Shanghai eingeladen.

Feinschmeckereien, die auf der Zunge zergehen

Schokoladiger Genuss, der nie enden möchte: Ganache, Pralines, Feuilletine, Tiramisu, Orangettes, Streichpaste, Trüffel, Lutscher… in den verschiedensten Geschmacksrichtungen von großer Vielfalt.

Pâtisserien zum Niederknien: klassische Bavarois mit Spekulatius, Obst, à la crème, Profiteroles…

Ein üppiges Eiscremesortiment, Hörnchen oder Kuchen (auf Bestellung).

Auf Nachfrage können die Schokoladenkreationen auch personalisiert werden. Für private Veranstaltungen oder berufliche, mit Logo oder Namen auf der Verpackung oder direkt auf der Praline.  

Das Atelier Lio besichtigen

Besichtigungen sind mit Voranmeldung für Gruppen von mindestens 10 Personen möglich. Die Besichtigung beinhaltet eine Vorführung und eine Verkostung.

Wenn Sie die guten Dinge lieben, sind Sie bei Lio an der richtigen Adresse!

Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.