pdf

Fromagerie de la Semois

  • Die Wallonie - zum Anbeißen nah
  • Produzent

Wecken Sie Ihre Neugierde und entdecken Sie diese junge, handwerklich tätige Käserei in der Provinz Namur. Genießen Sie die Käsesorten vor Ort.

 

Wecken Sie Ihre Neugierde und entdecken Sie diese junge, handwerklich tätige Käserei in der Provinz Namur. Genießen Sie die Käsesorten vor Ort.

Diese junge, kleine und handwerklich tätige Käserei öffnete 2015 ihre Türen. Hier werden ausschließlich Produkte mit der Milch der Region hergestellt. Alle Käsesorten werden vor Ort von Isabelle und Jose produziert; wie beispielsweise der Tome natur oder der Macu Edelschimmel, den man auf dem Grill zubereiten kann. Dazu kommen Frischkäse mit verschiedenen Gewürzen und der Maquée.

Eine kleine sympathische Adresse für Käseliebhaber!
 

Leistungen/Ausstattung

Services

  • Verkauf
  • Verkostung
  • Besichtigung der Infrastrukturen
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.