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Julien Laprailles Geheimtipp für einen schmackhaften Croque: Béchamelsoße und ein guter Käse, z. B. der Tomme de Stavelot.

Das Rezept im Video (in französischer Sprache)

Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 20 Minuten

Zutaten:

  • 4 Scheiben helles Landbrot mit Kruste
  • 25 g Butter von guter Qualität (hier Beurre d'Ardenne)
  • 25 g Dinkelmehl
  • 30 cl Vollmilch
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Scheiben und 50 g geriebener Käse (hier Tomme de Stavelot - halbfester Biokäse aus Ziegenrohmilch, mild-cremig)

Zubereitung:

  1. Aus der geschmolzenen Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsoße zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. die Brotscheiben knusprig toasten
  3. Auf die Brotscheibe eine Schicht Bechamelsoße, eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und eine weitere Schicht Bechamelsoße montieren. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Grill überbacken
  4. Dazu passt ein frischer Blattsalat. Guten Appetit

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