pdf

Käserei in Herve | La Meule du Plateau

  • Produzent
  • Führungen und Entdeckungen

 

La Meule du Plateau bietet Ihnen einen Ausnahmekäse aus Rohmilch und mit 6 Monaten Reifezeit. Ein Produkt aus dem Herzen des Herver Landes.

Dieser Käse mit gepresstem gekochtem Teig reift auf Fichtenbrettern und stammt aus einem lokalen Projekt, ins Leben gerufen von Jean-Marc Cabay. Sein Traum war es, einen Alpkäse auf dem Herver Plateau herzustellen. 

Führungen

Bei Führungen durch die Käserei du Plateau tauchen Sie ins Herz dieser Manufaktur ein, in Begleitung eines passionierten Gästeführers.

  • Entdecken Sie jede Etappe der Herstellung.
  • Schauen Sie sich die Reifekeller im Inneren an.
  • Probieren Sie den Meule du Plateau.

Kommen Sie und genießen Sie den Käse mit einzigartigem Geschmack und entdecken Sie die Geheimnisse seiner Herstellung!

 

Leistungen/Ausstattung

Services

  • Kreditkarten werden akzeptiert
  • Verkauf
  • Verkostung oder Produkttest
  • Besichtigung der Infrastrukturen

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • WLAN
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.