- Hotel
Lassen Sie sich von dem ursprünglichen Charme dieses traditionellen Hotels verzaubern. Gelegen in einer alten Steinmühle bietet das Haus eine elegante Unterkunft inmitten der belgischen Landschaft. Wenn Sie eine ungewöhnliche Unterkunft oder ein gemütliches Liebesnest suchen bietet Ihnen das Hotel du Vieux Moulin de Lisogne eine Übernachtung in einer Baumhütte in dem alten Nussbaum...
Im Hotelrestaurant "La Soupe aux Choux" widmet sich Alain Blondiaux der Kochkunst seiner kulturellen Wurzeln. Die überlieferten traditionsreichen Rezepte werden mit saisonalen und marktfrischen Produkten zubereitet.
Der Duft der schmackhaften Mahlzeiten erfüllt das Haus, serviert wird das Ganze in einfachem Geschirr, gefunden auf regionalen Trödelmärkten.
Konferenzsaal (Kapazität des größten Saals) : min. 85 - max. 120 Personen.
Im Hotelrestaurant "La Soupe aux Choux" widmet sich Alain Blondiaux der Kochkunst seiner kulturellen Wurzeln. Die überlieferten traditionsreichen Rezepte werden mit saisonalen und marktfrischen Produkten zubereitet.
Der Duft der schmackhaften Mahlzeiten erfüllt das Haus, serviert wird das Ganze in einfachem Geschirr, gefunden auf regionalen Trödelmärkten.
Konferenzsaal (Kapazität des größten Saals) : min. 85 - max. 120 Personen.
Kontakt
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.
Anzahl Personen : von 2 bis 38 Personen
Anzahl Zimmer : 11
Sprachen
Französisch
Services
Kreditkarten werden akzeptiert - Halbpension - Vollpension - Nachtrezeption
Ausstattung
Bar - Garten - Mini-Bar - Parkplatz - Restaurant - Telefon - Fernseher - Terrasse
Tiere
Haustiere zugelassen