pdf

Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte

  • Chocolatiers
  • Produzent

Die Schokoboutique Legast, bereits in der zweiten Generation geführt, kennt jeder in Braine-le-Comte. Alle Fabrikationsschritte, von der Kakaobohne bis zur Tafelschokolade, liegen in den Händen dieser handwerklichen Könner.

Ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe

Die Tafelschokolade wird auf Basis von Kakaobohnen und biologisch angebautem Rohrzucker hergestellt. Die handwerklichen Herstellungsmethoden garantieren den Erhalt der Aromen der Zutaten.

Die besten Kakaobohnen von kleinen lateinamerikanischen Plantagen werden hier verwendet. Ihre Papillen machen dann eine weite Reise von Venezuela nach Peru über Kolumbien und Ecuador.

Ein Feinschmeckersortiment

Handwerklich gefertigte Pralinen, Tafelschokolade aus Kakao aus Lateinamerika, Studentenfutter, Schokoladensplitter, Schokoladenstreichpasten, Fruchtstreichpasten, Orangettes, Macarons, Marmeladen wie auch Tee und Kakao ohne Zuckerzusatz.

Die Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte wird Sie bei jedem Besuch durch ihre Qualität und Finesse immer wieder neu überraschen!

Leistungen/Ausstattung

Services

  • Verkauf
  • Verkostung
  • Besichtigung der Infrastrukturen
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.