• Attraktionen
  • Chocolatiers
  • Produzent

Die Schokoboutique Legast, bereits in der zweiten Generation geführt, kennt jeder in Braine-le-Comte. Alle Fabrikationsschritte, von der Kakaobohne bis zur Tafelschokolade, liegen in den Händen dieser handwerklichen Könner.

Ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe

Die Tafelschokolade wird auf Basis von Kakaobohnen und biologisch angebautem Rohrzucker hergestellt. Die handwerklichen Herstellungsmethoden garantieren den Erhalt der Aromen der Zutaten.

Die besten Kakaobohnen von kleinen lateinamerikanischen Plantagen werden hier verwendet. Ihre Papillen machen dann eine weite Reise von Venezuela nach Peru über Kolumbien und Ecuador.

Ein Feinschmeckersortiment

Handwerklich gefertigte Pralinen, Tafelschokolade aus Kakao aus Lateinamerika, Studentenfutter, Schokoladensplitter, Schokoladenstreichpasten, Fruchtstreichpasten, Orangettes, Macarons, Marmeladen wie auch Tee und Kakao ohne Zuckerzusatz.

Die Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte wird Sie bei jedem Besuch durch ihre Qualität und Finesse immer wieder neu überraschen!

COVID-19 : Von nicht essenziellen Reisen wird von den belgischen und deutschen Behörden nach wie vor abgeraten. Wir versuchen, Sie hier bestmöglich zu informieren, empfehlen Ihnen aber, vor Ihrer geplanten Reise Kontakt zu dem Anbeiter aufzunehmen, den Sie besuchen möchten, bzw. die entsprechende Internetseite aufzurufen, um die aktuellen Informationen zu Besuchs- und Reservierungsmodalitäten zu erhalten. Mehr Informationen
Diese Hinweise dienen zu Ihrer Information. Bitte erkundigen Sie sich vor Ihrer Reise direkt bei den Sehenswürdigkeiten, Museen oder sonstigen Anbietern von Aktivitäten, für die Sie sich interessieren.

Services

Verkauf - Verkostung - Besichtigung der Infrastrukturen

Visites

Gruppe - Englisch - Französisch

Ermäßigungen

Ermäßigungen

Herunterladen
Broschüren

Broschüren

Zauberhafte belgische Ardennen
Herunterladen