- Attraktionen
- Chocolatiers
- Produzent
Die Schokoboutique Legast in Braine-le-Comte wird bereits in der zweiten Generation von den Chocolatiers der Famiie Legast geführt. Die gesamte Herstellung, von der Kakaobohne bis zur Tafelschokolade, liegt in den Händen dieser handwerklichen Könner.
- handwerklich hergestellte Pralinen
- Schokoladentafeln auf der Basis von Kakao aus Lateinamerika
- Mendiants (Schokoladentaler mit Trockenfrüchten und Nüssen)
- Splitter-Schokolade
- Schokocremes, Orangettes (mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschalen) und zuckerfreie Schokolade
Bioprodukte aus handwerklicher Herstellung
Die Tafelschokolade wird auf Basis von Kakaobohnen und biologisch angebautem Rohrzucker hergestellt. Die handwerklichen Herstellungsmethoden garantieren den Erhalt der Aromen. Mit dem Kakao bester Qualität von kleinen Plantagen in Lateinamerika gehen Sie auf eine geschmackliche Reise von Venezuela über Kolumbien und Ecuador bis nach Peru.
Lassen Sie sich von den feinen Qualiätsprodukten der Chocolaterie Legast überraschen!
Ein Feinschm
Handwerklich gefertigte Pralinen, Tafelschokolade aus Kakao aus Lateinamerika, Studentenfutter, Schokoladensplitter, Schokoladenstreichpasten, Fruchtstreichpasten, Orangettes, Macarons, Marmeladen wie auch Tee und Kakao ohne Zuckerzusatz.
Die Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte wird Sie bei jedem Besuch durch ihre Qualität und Finesse immer wieder neu überraschen!
Kontakt
Services
Verkauf