pdf

Chocolaterie Druart in Angreau

  • Chocolatiers
  • Produzent

Maître Chocolatier Camille Druart bereitet klassische Pralinen zu, betätigt sich aber auch sehr kreativ, um beispielsweise Pralinen mit ungewöhnlichen Aromen zu verfeinern. Besuchen Sie die Boutique und lassen Sie sich verführen.

Den echten Geschmack erhalten, ohne Zusätze

Das Refugium des Maître Chocolatier Camille Druart liegt in der Provinz Hennegau, nur wenige Kilometer von Dour entfernt. Hier erwartet Sie ein Sortiment an knusprigen Pralinen, Mousse mit Bittermandeln und andere köstliche Rezepturen.

Schokolade der Chocolaterie Druart ist traditionell basiert, ohne Farb- oder Süßstoff. Der Meister versteht es mit den Zutaten zu jonglieren und bietet originelle Kompositionen wie beispielsweise Mousse mit Fine Champagne und Kaffee, Schokolade aus Kokosmilch und Chili, Ganache mit Echiré Fassbutter…

Elegante Geschenkboxen

Hier gibt es Pralinenschachteln und Boxen in 1001 Geschmacksvariante. Sie brauchen nur noch Ihre Wahl zu treffen.

Die traditionellen Pralinen von Druart sind zeitlos gut.

Leistungen/Ausstattung

Services

  • Verkauf
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.