pas de contenu lie a cette page
Das könnte Ihnen auch gefallen…
-
Clafoutis
© WBT JP Remy Mélin -
Chicoreecremesuppe (Vélouté aux chicons)
© WBT JP Remy Mélin -
Dame blanche
© WBT - J.P. Remy -
Entenbrust à l'Abbaye
© WBT JP Remy Mélin -
Der Maitrank
© MT du Pays d'Arlon -
Chicorée-Schinken-Röllchen, überbacken
© Jeanmart -
Gulasch à la Brabant-Wallon
© WBT JP Remy Mélin -
Lütticher Salat
© WBT JP Remy Mélin -
Wildschwein in Rotweinsoße
© WBT JP Remy Mélin -
Tomaten, gefüllt mit Garnelen
© WBT JP Remy Mélin -
Schweinerückensteak à l'Ardennaise
© WBT JP Remy Mélin -
Schokoladentrüffel
© WBT - J. Jeanmart -
Rhabarber-Tarte
© WBT JP Remy Mélin -
Perlhuhn mit Himbeerbier
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Rindfleisch in Biersoße
© WBT JP Remy Mélin -
Rotbarbenfilet à l’Orval
© WBT JP Remy Mélin -
Lütticher Buletten
© WBT - Emmanuel Mathez -
Crêpes "Double binchoises"
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Lütticher Waffeln
© Philippe Lermusiaux -
Schweinefilet
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Schnecken in Blätterteig
© WBT JP Remy Mélin -
Grenadin vom Kalb
© Jeanmart -
Matoufet
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Belgischer Milchreiskuchen
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Tarte al d'jote
© WBT - Philippe Lermusiaux -
Pâté gaumais - Fleischtorte aus der Region Gaume
© Boucherie Mdviandes -
Pagnons du Borinage (kleine Zuckerkuchen)
© WBT - Philippe Lermusiaux
#VisitWallonia
Folgen Sie uns auf Facebook. Folgen Sie uns auf Facebook.
HP : Bonjour Wallonie - kleine Fluchten nach Belgien!
Bitte stimmen Sie der Verwendung von Marketing-Cookies zu, um dieses Video anschauen zu können.