Clafoutis

Zutaten:

  • 600 g Rhabarber
  • 140 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 3 Eier
  • 20 cl Sahne
  • 20 cl Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  • den Backofen auf 210°C vorheizen
  • den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden
  • Eier und Mehl vermischen und anschließend Sahne und Milch zugeben
  • Zucker und Vanillezucker zugeben
  • Rhabarber unter die Teigmischung geben und 30 Minuten backen
  • Schmeckt pur, mit Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis.

Sie können für dieses Rezept alle Früchte nach Ihrem Geschmack verwenden. Besonders gut geeignet sind auch Kirschen oder Beerenfrüchte.

Zurück zur Rezeptübersicht:  Die Rezepte der Wallonie

Das könnte Ihnen auch gefallen…

Pass VISITWallonia.be

Pass VISITWallonia.be

Profitieren Sie von einer Vielzahl von Angeboten, um die Wallonie zu cleveren Preisen zu durchstreifen.

Den Pass erhalten
Broschüren

Broschüren

Zauberhafte belgische Ardennen

Herunterladen