Belgien ist weltberühmt für seine köstliche Schokolade - und die großen wallonischen Chocolatiers sind heute gewissermaßen Schokoladenbotschafter der belgischen Chocolatiers-Kunst.
Stichwort
Ort
17 ergebnisse
- Cyril Chocolat, Schokoladenmanufaktur in Samrée© Cyril ChocolatSamrée
Cyril Chocolat, Schokoladenmanufaktur in Samrée
Im kleinen Dorf Samrée hoch über La-Roche-en-Ardenne lädt Cyril Chocolat, eine Schokoladenmanufaktur erster Güte, in ihrer Boutique zu Besichtigungen und Vorführungen ein. Hier können Tafelschokoladen auch personalisiert werden. - Chocolaterie Darcis, das Museum der Schokolade in Verviers© DarcisVerviers
Chocolaterie Darcis, das Museum der Schokolade in Verviers
Jean-Philippe Darcis, seines Zeichens Botschafter der belgischen Schokolade und Pionier in der Herstellung der Macarons, öffnet Ihnen seine Türen zum neuen Schokoladenmuseum in Verviers. In diesem schokoladigen Refugium erleben Sie unter anderem historische Originalitäten, eine Schokoladenboutique und das Café. - Didier Smeets Chocolatier© Didier SmeetsDalhem
Didier Smeets Chocolatier
Didier Smeets ist im Herver Land zuhause - ein junger Chocolatier, erfolgreich auf der permanenten Suche nach Innovationen, um seine Liebe zum Naschwerk mit Ihnen zu teilen. - Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès© WBT - Bruno D'AlimonteWalcourt
Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès
1988 entstand die Chocolaterie Vanlieff’s. Seitdem ist sie ein Traum für alle Kenner von Süßigkeiten. Diese handwerklich traditionelle Adresse ist von hoher Qualität. Sie finden sie in Chastrès, nahe Walcourt. - Les Chocolats d'Édouard - handwerkliche Chocolaterie in Florenville© WBT - David SamynFlorenville
Les Chocolats d'Édouard - handwerkliche Chocolaterie in Florenville
Die handwerklich tätige Chocolaterie Edouard bietet in ihrer Boutique ein Füllhorn an schokoladiger Geschmacksvielfalt, ganz entspannt geht es auch bei der Verkostung zu. Neugierigen steht es offen, eigene Schokolade herzustellen und das Atelier zu besichtigen. Besuchen Sie Edouard in Florenville in der belgischen Prov - Handwerkliche Chocolaterie Fontaine, zu besichtigen in Houffalize© WBT - Bruno D'AlimonteHouffalize
Handwerkliche Chocolaterie Fontaine, zu besichtigen in Houffalize
Die Chocolaterie Fontaine, das Refugium des Vincent Fontaine, ist ein kleines Familienunternehmen mit Sitz in Houffalize im Herzen der Ardennen. Die Pralinen hier sind garantiert ohne Konservierungsstoffe und bestimmt mit guter Butter vom Bauernhof hergestellt. - Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte© Legast ChocolaterieBraine-le-Comte
Chocolaterie Legast in Braine-le-Comte
Die Schokoboutique Legast, bereits in der zweiten Generation geführt, kennt jeder in Braine-le-Comte. Alle Fabrikationsschritte, von der Kakaobohne bis zur Tafelschokolade, liegen in den Händen dieser handwerklichen Könner. - Chocolaterie Druart in Angreau© Pierre PauquayAngreau
Chocolaterie Druart in Angreau
Maître Chocolatier Camille Druart bereitet klassische Pralinen zu, betätigt sich aber auch sehr kreativ, um beispielsweise Pralinen mit ungewöhnlichen Aromen zu verfeinern. Besuchen Sie die Boutique und lassen Sie sich verführen. - La Pause Chocolat – Thé, Chocolatiermanufaktur in Libramont© WBT - Bruno D'AlimonteLibramont-Chevigny
La Pause Chocolat – Thé, Chocolatiermanufaktur in Libramont
- Visit'Entreprise | Charlemagne Chocolatiers in Herstal© Li Botike di LidjeHerstal
Visit'Entreprise | Charlemagne Chocolatiers in Herstal
Kommen Sie und genießen Sie die Pralinen der Chocolaterie Charlemagne in Herstal in der Provinz Lüttich. - Chocolaterie Sigoji | Gaumenfreuden in Ciney© Chocolaterie SigojiCiney
Chocolaterie Sigoji | Gaumenfreuden in Ciney
Die Chocolaterie Sigoji lädt Sie ein, ihre Gaumenfreuden zu probieren. Lernen Sie die Schokoladenmacher kennen und entdecken Sie den handwerklichen Produktionsprozess. - Chez Lio, handwerklich tätiger Chocolatier-Pâtissier in Limal© WBT - Bruno D'AlimonteLimal
Chez Lio, handwerklich tätiger Chocolatier-Pâtissier in Limal
Schauen Sie sich bei Chez Lio in Limal um und genießen Sie den Unterschied. Alle Produkte von Lio Chocolatier-Pâtissier werden nach handwerklichen Methoden hergestellt unter großer Wertschätzung des echten Kakaogeschmacks. - Benoît Nihant | Ein Chocolatier Haute Couture in der Provinz Lüttich© WBT - Bruno D'AlimonteAwans
Benoît Nihant | Ein Chocolatier Haute Couture in der Provinz Lüttich
2005 gründete Benoît Nihant seine Schokoladenmarke. In seinen Rezepturen verwendet er Zutaten aus der ganzen Welt, die den höchsten Anforderungen genügen. 2021 wurde er vom Gault & Millau-Führer zum besten Chocolatier in der Wallonie gekürt. - Chocolaterie Demaret in Battice© WBTBattice
Chocolaterie Demaret in Battice
Die Chocolaterie Demaret verführt mit ihren Produkten seit über 30 Jahren. Die Schokolade enthält 100 % Kakaobutter und ausschließlich Qualitätsprodukte für exzellente Gaumenfreuden. - La Maison des Desserts in Namur / Chocolaterie de Hucorne – Fronville© WBT - Bruno D'AlimonteNamur
La Maison des Desserts in Namur / Chocolaterie de Hucorne – Fronville
1946 begann alles. Mittlerweile seit 3 Generationen bietet die Familie de Hucorne Ihnen Desserts, Schokolade und Macarons in ihren beiden Läden in Namur an. Treten Sie ein und lassen Sie sich von den Köstlichkeiten in diesen Boutiquen verwöhnen. - Schokoladenmanufaktur und Museum Philippe Defroidmont in Erezée© WBT - Caroline RaseErezée
Schokoladenmanufaktur und Museum Philippe Defroidmont in Erezée
Chocolatier Philippe Defroidmont lüftet in seinen Boutiquen in Durbuy und Erezée die Geheimnisse seiner Handwerkskunst. Erleben Sie bei einem Rundgang und einer Verkostung den Genuss hervorragender Schokolade. - Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve© p.willemsHabay-la-Neuve
Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve
In der Provinz Luxemburg, in Habay-La-Neuve, lädt Jean le Chocolatier zur Entdeckung und Verkostung seiner Kreationen ein: Schokolade, Eis, originelle Biere und andere kulinarische Freuden.