pdf

Clos des Recollets

Das Hotel-Restaurant Clos des Récollets, untergebracht in einem prachtvollen Anwesen aus Grau- und Backstein aus dem 17. Jh., ist eine der charmanten Adressen im historischen Stadtkern der winzigen Stadt Durbuy in den belgischen Ardennen.
Im Hotel selbst herrscht ein gelungener Kontrast zwischen modern und alt: knorrige alte Holztreppen neben modernen Holzflächen, Halogenspots neben Hirschgeweih…Die Zimmer sind hell und freundlich, mit klaren Linien und schönen, teils antiken Holzmöbeln eingerichtet.
Allein das Restaurant ist schon die Reise wert: In wunderbarer Kulisse mit knorrigen Holzbalken, reich bestücktem Weinregal, blütenweißen Tischdecken und backsteinerner Gewölbedecke serviert Chefkoch Frédéric Bruneel (bekannt aus dem Sea Grill in Brüssel), feine, französisch angehauchte Gourmet-Küche – à la carte oder als Gourmet-Menü. Im Sommer wird auch auf der schönen Außenterrasse serviert, umgeben von romantischen Kopfsteinpflastergässchen.

Praktische Infos

Hunde sind im Hotel nicht gestattet.

Kapazität

von 2 bis 16 Personen
8

Leistungen/Ausstattung

Sprachen

  • Englisch
  • Französisch
  • Niederländisch

Services

  • Kreditkarten werden akzeptiert
  • Halbpension
  • Frühstück

Ausstattung

  • Nichtraucher
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Eigene sanitäre Anlagen
  • Telefon
  • Fernseher
  • Terrasse
  • WLAN

Tiere

    Haustiere zugelassen
    Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.