pdf

EAT LOCAL | Gastronomische Treffs überall in der Wallonie

  • Besichtigung
Vom 23. Februar bis 09. November 2019

Die kulinarische Erfahrung schlechthin. Ein Treffen eines Meisterkochs, Kevin Roquet, Kandidat für den TOP CHEF, mit einem regionalen Newcomer und einem wallonischen Produzenten. Diese Rendezvous finden zu verschiedenen Zeitpunkten statt, zwischen Februar und November 2019.

Was ist das Konzept der Begegnungen unter dem Label EAT LOCAL? Das wallonische Terroir entdecken und dabei das Know-how der Produzenten und der Köche hervorheben! Diese Treffs beginnen mit der Besichtigung eines Standortes in Begleitung des Produzenten oder des Eigentümers, der etwas über die Geschichte und das Know-how erzählt. Es folgt eine Verkostung der Produkte und/oder ein Feinschmecker-Mittagessen, vom Chefkoch Kevin Roquet serviert. 

Die Treffs: 

  • Samstag 23. Februar von 11 bis 14.30 Uhr im Château de Bioul,
  • Samstag 23. März von 11 bis 14.30 Uhr in der Brauerei des Fagnes (Couvin),
  • Samstag 6. April von 11 bis 14.30 Uhr in der Moulin du Stwerdu in Fallais (Braives), 
  • Samstag 18. Mai von 11 bis 14.30 Uhr in der Fischzucht Mathonet (Malmedy), 
  • Samstag 15. Juni von 11 bis 14.30 Uhr in der Metzgerei Kesh und deren Aufzucht (Marloie),
  • Samstag 28. September von 11 bis 14.30 Uhr im La Main verte (Permakultur in Libramont),
  • Samstag 19. Oktober von 11 bis 14.30 Uhr in der Domaine du Chapitre in Bauers 
  • Samstag 9. November von 11 bis 14.30 Uhr in der Brauerei Minne (Bastogne)

Küchenchefs und Produzenten freuen sich, diese Momente mit Ihnen zu teilen!

Öffnungszeiten

Vom 23. Februar bis 09. November 2019

Samstag 23. Februar von 11 bis 14.30 Uhr im Château de Bioul,

Samstag 23. März von 11 bis 14.30 Uhr in der Brauerei des Fagnes (Couvin),

Samstag 6. April von 11 bis 14.30 Uhr in der Moulin du Stwerdu in Fallais (Braives), 

Samstag 18. Mai von 11 bis 14.30 Uhr in der Fischzucht Mathonet (Malmedy), 

Samstag 15. Juni von 11 bis 14.30 Uhr in der Metzgerei Kesh und seiner Aufzucht (Marloie),

Samstag 28. September von 11 bis 14.30 Uhr im La Main verte (Permalultur in Libramont),

Samstag 19. Oktober von 11 bis 14.30 Uhr in der Domaine du Chapitre in Bauers 

Samstag 9. November von 11 bis 14.30 Uhr in der Brauerei Minne (Bastogne)

Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise direkt beim Veranstalter.